Políticas de Privacidad

Política de privacidad de Click Informática

En www.click-informatica.com.ar, en adelante ‘este sitio web’, respetamos su información personal, ello en vista de cumplir con lo reglamentado por la ley 25.326 (Protección de los Datos Personales), por lo establecido por la Constitución Nacional y con todas las políticas de seguridad concernientes a todo sitio web, que deberían ser obligatorias, por lo tanto se informa a usted lo siguiente.

Privacidad de los datos personales:

Sus datos personales le corresponden solo a usted y este sitio web es responsable de no revelar ninguna clase de información que le pertenezca (como nombre, DNI, email, números de ip, etc.), salvo su expresa autorización, requerimiento por parte de la justicia o fuerzas de naturaleza mayor como hackeos o suplantaciones.

Responsabilidad de las opiniones vertidas:

Las publicaciones a modo de artículos (también llamados posts) son responsabilidad del administrador de este sitio web. Los comentarios, e-mails y/o consultas vertidos por los usuarios, son responsabilidad de ellos mismos. En el caso que alguno viole las reglas mínimas de respeto a los demás, las leyes y las buenas costumbres, éstos podrán ser eliminados/borrados sin ningún tipo de aviso de previo por parte del administrador de este sitio web, sin esperar consentimiento del usuario del cual emanan.

Seguridad de su información personal:

Este sitio web se hace responsable de velar por su seguridad, por la privacidad de su información y por el respeto a sus datos, de acuerdo por lo establecido por las normas que rigen la materia y con las limitaciones que la actual Internet nos provee, siendo conscientes que no estamos excluidos de sufrir algún ataque por parte de crackers o usuarios malintencionados que ejerzan la delincuencia informática.

Obtención de su información:

Todos los datos personales consignados en este sitio web son suministrados por usted mismo, haciendo uso pleno de su libertad individual. La información aquí almacenada solo comprende datos básicos ingresados mediante formularios de contacto, comentarios u otros similares.

Uso de la información:

Al proporcionarnos sus datos personales, estando de acuerdo con la Política de Privacidad aquí consignada, nos autoriza para el siguiente uso de su información: a) para el fin mismo por lo cual se ha suministrado; b) para considerarlo dentro de nuestras estadísticas de tráfico, incrementando así nuestra oferta publicitaria y de mercado; c) para orientar mejor los servicios aquí ofrecidos y valorarlos a su criterio, y d) para enviar e-mails con nuestros boletines, responder inquietudes o comentarios, y mantener informado a nuestros usuarios.

Uso de los cookies:

El uso de cookies y su dirección IP, tomados por este sitio, se realiza solo con la finalidad de mantenerles un sitio de acuerdo a sus preferencias locales (tales como navegador web usado, sistema operativo, ISP, etc.). Las “cookies” permiten entregar un contenido ajustado a los intereses y necesidades de nuestros usuarios/visitantes. También podrían usarse cookies de Terceros que estén presentes en este Weblog, como anunciantes o publicidad del mismo, con el único fin de proveer informaciones adicionales o relevantes a la Navegación del Usuario en este Sitio Web.

Modificaciones a nuestras Políticas de Privacidad:

El sitio web se reserva el derecho de modificar, rectificar, alterar, agregar o eliminar cualquier punto del presente escrito en cualquier momento y sin previo aviso, siendo su responsabilidad el mantenerse informado del mismo para una adecuada administración de su información.